2017/09/19
: 2017/09/19 : 2017/10/31
: 最新消息
:

熊出沒注意~本市防災大使-熊讚來了〜
9月21日是國家防災日,臺灣位在地震活躍的環太平洋地震帶中,常常發生大大小小的地震,平均每年會有1,000次有感地震,地震的發生無法預知也無可避免,如果我們對地震多瞭解一些,準備多一點,就能提升應變能力,保護自己和家人,減少損失。臺北市政府消防局特邀請待業中的熊讚擔任「防災大使」,將會在9月21日上午在消防局FB直播;想要觀賞萌爆的熊讚,教導你我都要知道正確的地震防災知識。本次活動將於9月21日9時10分開播,歡迎民眾踴躍上網看直播。活動當天上午至防災館參訪,還會有「神秘小禮物」,數量有限送完為止。

【活動期間】106年9月21日上午
【活動地點】防災科學教育館
【活動贈品】神秘小禮物



請大家跟著熊讚一起做防震保命3步驟「趴下、掩護、穩住」,
並上(http://www.comedrill.com.tw/)註冊,於106年9月21日至10月31日活動期間完成演練並分享照片,就有機會獲得燦坤1萬元禮券!

2017/09/19