臺北市民眾訂閱水情訊息、防汛資訊暨堤外停車場防汛訊息服務平台

颱風及汛期期間為了讓民眾及早採取各種防災措施,本市推出了水情訊息(分為手機簡訊及Line)、防汛資訊及堤外停車場防汛訊息訂閱服務,
請市民朋友踴躍訂閱,以保障自身生命及財產的安全,有訂閱有保庇喲!

臺北市政府將歷年颱風期間,市民撥打1999詢問度最高的五項防汛項目製作成互動式訂閱服務。即日起,只要將「臺北市政府LINE官方帳號」加為好友,即可在畫面下方看到「防汛資訊訂閱」,點選進入後即可開始查詢「災情資訊」,以及訂閱「停班停課、淹水警示、水閘門啟閉、紅黃線停車」等多項服務。只要一有最新資訊,臺北市政府LINE官方帳號就會主動發送通知訊息給訂閱用戶,讓您輕鬆掌握防汛資訊,歡迎市民踴躍加入使用。

臺北市政府LINE官方帳號熱情招募好友中

好友人數

北市府LINE官方帳號「防汛資訊訂閱平台」服務訂閱示意畫面

有關個人資料(如姓名,聯絡電話等)僅提供暴雨訊息通知使用,並遵守個資法相關規定